国产综合精品一区二区青青

[ 繁體中文]  
 您現在的位置:化纖信息網 >> CCF視點·CCF快訊 >> 正文

會議報道:“0感”源自纖活

2022年09月21日11:52 【作者:CCF】     
 【嚴正聲明】凡注明作者為 “CCF”的作品(含文字、圖片、圖表、數據等), 未經CCF授權,任何單位和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與0571-83786618聯系;經許可后轉載務必請注明出處,并添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。

——賽得利集團 戰略營銷總監 陳倢

image002.jpg

  第一部分,陳總監闡述了零碳理念。當前人類活動導致溫室氣體排放增加,綠色成為主基調。中國承諾雙碳目標的背景下低碳消費成為新趨勢,所以要從消費端出發,建立消費意愿與低碳產品的連接度。賽得利基于科學,全面對標,成為積極的氣候行動者,以產品創新促進行業綠色轉型。優可絲使用清潔能源,生產過程遵循低排放,高回收的原則,積極參與原料產地生態系統保護計劃。

  第二部分,陳總監闡述了零感理念。綠色創新需結合品類需求,當前消費者最關注的面料特質是“舒服”和“柔軟”,而優可絲的“云感”就給予了輕盈零感的體驗,優可絲的細旦纖維具有更柔軟,更高強力,更易染色的特點。

  第三部分,陳總監闡述了零負擔理念。優可絲在5大環境中均可28天生物降解,而28天更暢快的降解速度,讓自然循環加速,為自然環境減負。

標簽:賽得利 優可絲
[0]
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<
国产综合精品一区二区青青