国产综合精品一区二区青青

[ 繁體中文]  
 您現在的位置:化纖信息網 >> CCF視點·行業要聞 >> 正文

新鄉化纖年產6000噸再生紡氨綸項目開車成功

2022年09月08日08:54 【作者:新鄉化纖】     
 【嚴正聲明】凡注明作者為 “CCF”的作品(含文字、圖片、圖表、數據等), 未經CCF授權,任何單位和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與0571-83786618聯系;經許可后轉載務必請注明出處,并添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。

追求卓越,在綠色創新中繪就高質量發展新藍圖;凝心聚力,在完善提升中譜寫智慧化建設新華章。9月6日上午,公司年產6000噸再生紡氨綸項目開車成功,公司領導邵長金、宋德順、張春雷、季玉棟、王軍、姚永鑫、陳西安、謝躍亭、朱勝濤,鄭州中遠氨綸工程技術有限公司董事長桑向東及相關領導和技術人員一同觀看了開車過程,對項目的成功開車表示祝賀。

1.jpg


該項目屬搬遷項目,其主要設備采用原氨綸分廠設備,并賦予智能化改造提升,提高了生產效率,降低了生產成本。該項目是以氨綸廢絲、氨綸聚合廢原液為原料,經溶解、紡絲、包裝等工序來生產氨綸產品,該項目的成功開車也為公司綠色發展、低碳發展增添了新的動力。

開車儀式結束后,公司與鄭州中遠進行了座談,探討新形勢下氨綸的發展趨勢。

會上,公司總經理助理杜春樹介紹了該項目在搬遷和安裝過程中的相關情況。公司副總經理季玉棟介紹了該項目的生產規劃和產品使用領域,并表示該項目將以生產差別化產品為主,通過差別化產品增強公司競爭力,為企業高質量發展注入新動能。

桑向東介紹了鄭州中遠在氨綸工程技術中的研發優勢和走訪氨綸生產廠家調研情況。桑向東表示,鄭州中遠將利用其工程技術中效率更高、紡速更快、品質更好的優勢,與新鄉化纖共同開發差別化產品。

邵長金在會上指出,當前搬遷項目已經總體完成,雙方在后續產品開發過程中要以追求高附加值為目標,努力提高產品質量的穩定性,多與客戶進行溝通,及時發現新需求。當前氨綸市場受供給沖突、需求收縮、預期減弱三重壓力的影響,市場形勢不容樂觀,因此要努力在危機中孕育新機,發揮自身優勢,補齊自身短板,多關注上游產業發展,及時調整產業結構,為新鄉化纖高質量發展賦能增勢。


標簽:氨綸
[0]
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<
国产综合精品一区二区青青