国产综合精品一区二区青青

[ 繁體中文]  
 您現在的位置:化纖信息網 >> CCF視點·行業要聞 >> 正文

吉林化纖年產15萬噸差別化腈綸項目啟動

2022年09月14日14:27 【作者:網絡】     
 【嚴正聲明】凡注明作者為 “CCF”的作品(含文字、圖片、圖表、數據等), 未經CCF授權,任何單位和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與0571-83786618聯系;經許可后轉載務必請注明出處,并添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。

9月8日,吉林化纖年產15萬噸差別化腈綸項目正式啟動。

該項目是傳統腈綸工藝與碳纖維原絲工藝的集成創新工程,產品回彈性更好、仿毛性更逼真,是吉林化纖現有38萬噸/年腈綸從系統上進行差別化升級調整的項目,是30萬噸/年腈綸擴能改造項目的一期工程,也是吉化120萬噸/年乙烯配套的補鏈、延鏈、強鏈項目,項目共投資24億元,建成投產后年可實現產值27億元。

近年來吉林化纖共計開工建設碳纖維產業鏈項目12個,其中原絲項目3個、碳絲項目8個、復材項目1個,總投資171.4億元。

接下來,吉林化纖將加快推進15萬噸/年差別化腈綸項目、40萬噸/年碳纖維全產業鏈項目建設速度,力爭到11月10日該腈綸項目實現一期廠房暖封閉,明年5月份陸續開車投產;并到年末實現碳纖維原絲產能16萬噸/年、碳絲產能4.9萬噸/年、復材產能1.5萬噸/年。


標簽:腈綸
[0]
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<
国产综合精品一区二区青青