国产综合精品一区二区青青

[ 繁體中文]  
 您現在的位置:化纖信息網 >> 市場縱橫·市場速遞 >> 正文

孟加拉國尋求擴大人造合成服裝出口

2022年09月20日08:11 【作者:商務部網站】     
 【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

  據孟加拉國《每日太陽報》9月15日報道,周三孟加拉國服裝制造商和出口商協會(BGMEA)主席法魯克·哈桑在達卡BGMEA Complex與孟加拉國合成和人造絲紡織品出口促進委員會(SRTEPC)主席Dhiraj Raichand Shah的會議上表示,隨著全球對合成材料服裝需求不斷上升,孟加拉國正在尋求利用人造纖維(MMF)服裝出口的潛力,孟加拉國成衣行業大力關注成衣產品種類的多樣化,尤其是非棉和高價值商品。印度擁有龐大的紡織業,具有相當大的人造纖維和混紡紡織品供應能力,同時印度也是孟加拉國成衣出口的重要目的地。這種商業形勢為孟印創造推動兩國成衣和紡織業發展的機會。法魯克·哈桑還強調加強孟加拉國成衣出口商和印度紡織品供應商之間更直接的商業互動,以加強對雙方都有益的互惠關系。

標簽:孟加拉國 服裝
[0]
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<
国产综合精品一区二区青青