国产综合精品一区二区青青

[ 繁體中文]  
 您現在的位置:化纖信息網 >> 市場縱橫·市場速遞 >> 正文

晉江綠色高端面料整理微工業園加快建設

2022年09月20日08:16 【作者:網絡】     
 【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

  近日,在晉江經濟開發區安東園,綠色高端面料整理微工業園項目建設現場,多個班組分工作業,正全力推進項目建設,沖刺年底前建成主體廠房的目標。

  作為2022年省重點建設項目、泉州市工業(產業)園區標準化建設試點項目,綠色高端面料整理微工業園的建設備受各界關注。

  該項目用地面積為100畝,建筑面積約17.5萬平方米,其中標準廠房建筑面積13萬平方米,配套建筑面積4.5萬平方米,容積率可達2.45。

  “該項目建成后,將助力晉江染整產業補鏈強鏈及中小企業集聚發展!苯洕_發區相關負責人介紹,當前,晉江面料后整理產業基礎較為薄弱、產業鏈也不完整,無法滿足晉江市紡織染整產業和體育用品產業未來長遠發展的需求。

  綠色高端面料整理微工業園建成后,將用于發展面料研發、后整理產業、無水印染及其他相關產業,預計可引進15家以上后整理精品工廠,實現總投資12億元,年產值6億元以上。


標簽:晉江 面料
[0]
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<
国产综合精品一区二区青青