国产综合精品一区二区青青

[ 繁體中文]  
 您現在的位置:化纖信息網 >> 市場縱橫·市場速遞 >> 正文

恒力陳建華等多名紡織企業家榮獲“袁寶華企業管理金獎”和“全國優秀企業家”稱號

2022年09月21日08:14 【作者:網絡】     
 【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

  9月16日,2022年全國企業家活動日暨中國企業家年會在內蒙古自治區包頭市舉行。大會頒發了第十二屆“袁寶華企業管理金獎”,表彰了2021—2022年度全國優秀企業家。

  “袁寶華企業管理金獎”是由中國企業管理科學基金會于2005年設立的、以“袁寶華”名字命名的中國企業管理實踐領域的最高獎項。該活動由專門設立的專家委員會和評審委員會按照嚴格的標準和程序,每屆評選出幾名在企業管理實踐和理論方面做出突出貢獻的企業家,授予他們“袁寶華企業管理金獎”。本屆共有6位企業家榮獲“袁寶華企業管理金獎”稱號,其中來自紡織服裝行業的恒力集團有限公司董事長、總裁陳建華榮獲該稱號。

  第十二屆“袁寶華企業管理金獎”獲得者名單(紡織服裝)

  陳建華恒力集團有限公司董事長、總裁

  “全國優秀企業家”評選是中國企業聯合會、中國企業家協會長期以來開展的一項具有較大社會影響力和廣泛參與性的重要活動,每兩年舉辦一次。多年來,在“全國優秀企業家”評選活動中,一大批優秀企業家受到表彰,在全國產生了很好的反響,受到廣大企業和企業家的普遍歡迎。經過推薦和評選,190位企業家被評為2021—2022年度“全國優秀企業家”,其中來自紡織服裝行業的企業家共有11位。

  2021~2022年度全國優秀企業家名單(紡織服裝)

  馬建榮寧波申洲針織有限公司董事長

  鄧忠華福建省永安市寶華林實業發展有限公司董事長、總經理

  宋德武吉林化纖集團有限責任公司黨委書記、董事長

  張波山東魏橋創業集團有限公司董事長

  陸小枚長春圣威雅特服裝集團有限公司董事長

  林平達利絲綢(浙江)有限公司董事長

  林濟寶福建旭源紡織有限公司總經理

  鄭月明聯泓新材料科技股份有限公司董事長、總裁

  高德康波司登國際控股有限公司董事局主席兼總裁

  章卡鵬偉星集團有限公司董事長、總裁

  繆漢根盛虹控股集團有限公司黨委書記、董事長


標簽:紡織
[0]
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<
国产综合精品一区二区青青