国产综合精品一区二区青青

[ 繁體中文]  
 您現在的位置:化纖信息網 >> 展會信息·會議展覽 >> 正文

【成都定檔】關于“2022 LINK服裝展·成都”檔期確定的通知

2022年08月19日15:41 【作者:展會】     
 【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

尊敬的參展商、觀眾、合作伙伴及廣大業界同仁:

成都,這座擁有2000萬人口的超大城市,在疫情之下迅速反應、沉著應對、溫暖有道,疫情蔓延勢頭通過科學精準有效的控制住基本局面,各項生產活動正在有序恢復,也為會展業重啟積蓄力量,加快商貿經濟復蘇提振。

在持續與多方反復溝通協調后,LINK FASHION服裝品牌展會組委會經過評估后做出決定: “2022 LINK FASHION服裝品牌展會·成都(TCE服裝定制展、OUE職業裝·團服展、ISUE國際校服·園服展)”及同期活動等定于2022年9月20-22日,中國西部國際博覽城舉辦,盛會將至,期待蒞臨。

LINK服裝展(成都)作為中西部紡織服裝行業重要展示平臺之一,擁有十載沉淀的豐厚底蘊,一直以來都得到展商、觀眾、合作伙伴及廣大業界同仁的鼎力支持和信任加持。本著“延期不減效”的宗旨,將以實際行動支持和推動中西部紡織服裝行業企業在歷經疫情后全新的高質量發展新態勢。

新的展期會為大家的相聚和業務洽談提供更安全的環境和體驗,提升觀眾和展商的參與熱情,實現行業最大的參與度。我們將竭誠做好一系列相關工作,為參展商提供更優質的服務、為觀眾提供更好的觀展體驗。請大家持續關注展會官方微信公眾號“LINK FASHION 官方”,了解更多展會新資訊。

最后,再次感謝政府各部門、參展商、專業觀眾、新聞媒體及社會各界長期以來對我們LINK FASHION的關注與支持!讓我們全力以“復”,相會金秋九月,在成都相見!


全國工商聯紡織服裝業商會

二零二二年八月十二日

微信圖片_20220819152913.jpg

標簽:
[0]
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<
国产综合精品一区二区青青