国产综合精品一区二区青青

[ 繁體中文]  
 您現在的位置:化纖信息網 >> 展會信息·會議展覽 >> 正文

Fashion Source 2022秋季展,一場鏈接紡織服裝全產業鏈的時尚盛會,等您赴約!

2022年08月26日08:11 【作者:展會】     
 【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

20221017-19日,Fashion Source 25屆深圳國際服裝供應鏈博覽會將在深圳會展中心舉行,同期舉辦的還有第10屆深圳元創時裝周和第4 Pemière Vision品銳至尚深圳展,三展聯動的行業盛會將吸引1,600+全球精銳展商、60,000+專業買家、50+場時尚大秀、300+原創設計時裝品牌、10+場專業論壇,是國內外品牌、渠道商和買手開發優質供應商的聚合平臺,也是國內外服裝供應鏈上下游企業展示企業新品、獲取訂單的最佳機會。

打通針織創意研發通道,構建中國針織流行趨勢與紗線應用新體系


▲圖為FS趨勢團隊開發過程-針織BMP圖設計繪制



▲圖為部分創新織片(以上織片運用了UPW企業最新紗線呈現)

2022年年初正式啟動了Fashion Source 2023/24全年針織趨勢開發項目,這次趨勢研發由Fashion Source 時尚團隊、有英國皇家藝術學院背景的專業針織研發團隊、Première Vision專家團隊等國內外權威專家組成,聯動全國針織行業內最具代表性的近百家頭部企業(涵蓋:鄂爾多斯、 新澳、UPW、鹿港、沃棆特ORIENT、M.ORO、江蘇國泰漢帛、中鼎、華家那、萬新緯燊等)設計團隊利用藝術設計的方法發揮每一根紗線的特性,最終落地為八大針織趨勢主題,涵蓋色彩、織片、服裝、裝置、家居、以及跨界作品。目前已完成主體的設計開發工作,將會提前通過Fashion Source公眾號平臺陸續釋出包含主體靈感、色彩應用與創新織片呈現等趨勢預覽內容。

大咖云集創新論談,先鋒聚力共謀發展


面對全球時尚舞臺激烈競爭,以及產業鏈數字化轉型、“雙碳”環保要求逐漸提高等新問題,中國服裝供應鏈如何應變,成為擺在產業面前的緊急命題。第25Fashion Source中國服裝供應鏈峰會匯聚行業大咖,共同探討原創設計、針織創新、跨境智慧商業、時尚數字化產業、可持續時尚、直播電商、絲綢創新的變革趨勢,推進產業創新、應用與轉化等多個主題。

1,600+全球精銳展商,展銷直采精準對接


本次展會預計將吸引1,600+全球精銳展商參展,品類將覆蓋紡織服裝全產業鏈。例如:Pemière Vision品銳至尚深圳展將吸引RIOPELE - TÊXTEIS S.A.葡萄牙瑞歐派里紡織品有限公司、蘇州瑞賽科紡織科技有限公司、Malhia Kent、HARTEK DESIGN、SUPERSTUDIO DI CIVATI SILVIA & S.A.S、ÌZHANG Création 、墾青(浙江)拉鏈有限公司、濟南藝牧羊絨制品有限公司、福建華夏合成革有限公司等高端精選企業到場;除了上文列舉的近百家針織趨勢合作企業到場外,也將吸引迪尚華盛、婭麗達、智合、蘇堯等成衣企業;錦璽唐、迪絲嫚苓、木子山禾、上善、裝苑等新銳獨立設計師品牌也將亮相深圳元創時裝周為大家帶來精彩紛呈的時尚走秀。本次展會是一年一度不容錯過的紡織服裝行業聚會,也是品牌商,電商采購、買手店/精品店、批發商/代理商等專業群體必打卡的采購站點。

始辦于2001年,服裝行業全產業鏈深耕了二十年的深圳國際服裝供應鏈博覽會(Fashion Source),冀望與您相約這個金秋十月,觀眾預登記通道已經全面開啟,即刻掃碼登記觀展吧!



標簽:
[0]
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<
国产综合精品一区二区青青