国产综合精品一区二区青青

[ 繁體中文]  
 您現在的位置:化纖信息網 >> 展會信息·會議展覽 >> 正文

入圍公示丨這52份作品將參加2022校服設計大賽決賽走秀!

2022年09月01日10:54 【作者:展會】     
 【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。




由全國工商聯紡織服裝業商會、靈碩展覽集團共同主辦的2022全國校園服飾設計大賽目前已完成所有征稿作品專家評審工作。根據大賽基本要求和作品基本質量,并秉承公平、公正、透明的原則,組委會對遞交的281作品進行初步篩選與專家評委匿名打分。



大賽專家評委由廈門理工學院設計藝術學院、昆明學院美術與藝術設計學院、福州大學廈門工藝美術學院、閩江學院服裝與藝術工程學院(排名不分先后)組成。





經過專家評委打分評審,以下作品入圍2022全國校園服飾設計大賽-決賽。








請以上公示中入圍作品的企業根據設計原稿制作樣衣,并于20221015前寄送至大賽組委會(具體寄送地址將后續公布),若未及時準備樣衣,則將取消參賽資格!


決賽將于114-6,在第四屆中國校園服飾國際博覽會現場舉辦。





2022全國校園服飾設計大賽決賽T臺秀

時間:2022114-6

地點:石獅服裝城展覽藝術中心


決賽T臺走秀包括小學生運動、小學生制式、初中生運動、初中生制式、高中生運動、高中生制式,共6大系列。最終將決出本次大賽各系列的特等獎、一等獎、二等獎、三等獎。

幼兒園和教師職業裝系列將不參與走秀環節,由各專家評分的平均值直接產生各個獎項。幼兒園園服和教師職業裝系列獲獎情況將于2022全國校園服飾設計大賽-頒獎典禮現場公布!


關于CISUE 2022




第四屆中國校園服飾國際博覽會暨中國(石獅)學生用品國際博覽會(CISUE 2022)將于2022114-6日在石獅服裝城展覽藝術中心盛大召開!展會布局新領域,同期舉辦中國(石獅)學生用品國際博覽會,整體展示面積達30000㎡,匯聚500+雙展品牌展商和25000+專業買家,同期將舉辦流行趨勢發布、校服設計大賽、品牌時尚秀等精彩活動。




CISUE 2022展品范圍

校服展區:中小學校服、幼兒園園服、校服面輔料、校服配飾及后勤用品、校服代加工

學生用品展區:學生學習用品、學生體育用品、學生生活用品、學生健康用品、學生文具、文創潮流用品


更多詳情,請聯系:【展位銷售】 郭先生 | Eddy Guo

TEL:18601762881

Email:haes@lisoexpo.com

【市場合作】 陳女士 | Nina Chen

TEL:+86 021-61919611

Email:nina@lisoexpo.com


【專屬客服】CISUE官方小助手

TEL:17326597419(同微信)

Web:www.cisueexpo.com

更多大賽資訊請關注公眾號:CISUE校服展

標簽:
[0]
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<
国产综合精品一区二区青青