国产综合精品一区二区青青

[ 繁體中文]  
 您現在的位置:化纖信息網 >> 展會信息·會議展覽 >> 正文

洞見未來丨2023新型校服面輔料流行趨勢發布會即將開啟!

2022年09月13日10:58 【作者:展會】     
 【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

新型校服面輔料流行趨勢發布會由全國工商聯紡織服裝業商會、靈碩展覽集團聯合主辦,東華大學提供流行趨勢專業研究支持;顒臃e極探索校服面輔料在關鍵色彩、科技研發、創新研究等前沿趨勢,嘗試從多維度定義未來校服新標準,推動中國校園服飾行業標準化、國際化發展。

2023新型校服面輔料流行趨勢發布會


2023新型校服面輔料流行趨勢發布會將面向CISUE 2022全體展商,開放專屬校服面輔料秀場,2000+校服品牌運營商、代理加盟商、專業設計師、政府協會領導、行業媒體等專業觀眾云集。

活動圍繞疫情常態化下校服產品功能更新

挖掘環?沙掷m材料或功能在校服產品上的應用

四大主題,探索校服面輔料前沿趨勢

“健康防護、環?沙掷m、智能科技、國潮風韻”







四大趨勢主題

01.健康防護

疫情常態化下,抗菌抗病毒功能的面輔料、校服產品更受青睞。同時教學方式向居家網課轉變,舒適性服裝產品更加適用于這些場景。

02.環?沙掷m

響應“雙碳”號召!開發環?沙掷m相關產品不僅是基于國家戰略需求,也是消費者環保意識提高后對于產品的要求。

03.智能科技

數字風格圖案、色彩會更受新時代學生歡迎,智能科技為校服產品功能帶來更多可能性。

04.國潮風韻

“國潮文化”不斷走向大眾視野,給優企業帶來新的機遇,將國潮與校服設計創意地融合在一起培養學生群體更多的文化自信。

部分擬邀企業:

江蘇占姆士紡織有限公司、無錫碧萊紡織科技有限公司、青島日毛織物有限公司、山東南山智尚科技股份有限公司、江蘇陽光集團有限公司、江蘇丹毛紡織股份有限公司、威海迪尚華綺毛紡織有限公司、吳江飄逸紡織有限公司、浙江偉星實業發展股份有限公司、無錫百和織造股份有限公司、3M中國有限公司······

活動規模

01.2000㎡時尚秀場:10+主題發布秀,全方位展示科技新品。

02.2000+校服品牌企業:行業媒體匯聚一堂,共同矚目。

03.全渠道媒體宣傳:20w+流量曝光,打造行業焦點。

現場呈現

01.打造頂級舞臺

2000㎡專業秀場,配合頂級舞美設備,以呈現最驚艷的現場效果。舞臺同時設置3LED屏幕為背景,走秀開始前循環播放企業宣傳片,走秀時側屏定格企業LOGO形象。

02.專業活動組織機構

組委會將根據最終招募情況對外發布日程安排,組織校服產業鏈專業觀眾前往觀看,同時聯合東華大學配屬活動組織管理者、走秀秀導、穿衣工、現場安保、保潔等。

03.專業童模

200+經過系統化培訓的專業童模,出色的舞臺表演技巧與校服展示能力,演繹屬于校服的青春時尚。

2023新型校服面輔料流行趨勢發布會將引領校服設計開發方向,推薦行業內優質面輔料企業及特色產品,打造全新優質、綠色、時尚校服產品,提升現有校服的價值,以滿足學生及家長對于校服產品的不同需求,提升社會對于校服產品的重視程度。

關于CISUE 2022

第四屆中國校園服飾國際博覽會暨中國(石獅)學生用品國際博覽會(CISUE 2022)將于2022114-6日在石獅服裝城展覽藝術中心盛大召開!展會布局新領域,同期舉辦中國(石獅)學生用品國際博覽會,整體展示面積達30000㎡,匯聚500+雙展品牌展商和25000+專業買家,同期將舉辦流行趨勢發布、校服設計大賽、品牌時尚秀等精彩活動。

CISUE 2022展品范圍

校服展區:中小學校服、幼兒園園服、校服面輔料、校服配飾及后勤用品、校服代加工

學生用品展區:學生學習用品、學生體育用品、學生生活用品、學生健康用品、學生文具、文創潮流用品

聯系我們

【展位銷售】 郭先生 | Eddy Guo

TEL:18601762881

Email:haes@lisoexpo.com

【市場合作】 陳女士 | Nina Chen

TEL:+86 021-61919611

Email:nina@lisoexpo.com

【專屬客服】 CISUE官方小助手

TEL:17326597419(同微信)

Web:www.cisueexpo.com

標簽:
[0]
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<
国产综合精品一区二区青青